スポンサーサイト
-------- -- --:--
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
別窓 | スポンサー広告 | top↑
弾圧続報wみんな注目www
2008-09-12 Fri 01:58
はーいみんな注もーくw

ついに《王宮の弾圧》の裁定が一つ綺麗さっぱり

安定しましたw

ではその気になる内容は以下から・・・

《王宮の弾圧》(Wikiへ)

Q:《六武衆の師範》の墓地の
六武衆を手札に加える効果にチェーンして
《王宮の弾圧》の効果で無効にすることはできますか?
(特殊召喚する効果ではないがカード自体に
特殊召喚効果が含まれているため)


A:特殊召喚する効果ではないためできません。(08/09/10)


ななななななんと、《王宮の弾圧》の裁定がちゃんとまともに戻りましたw

信じられないことに裁定が覆ったのですw

あれはKONMAIの混乱なのか

誤裁定だったのか・・・?

これで、またしばらくは変な裁定が出ないってことだと思いますよw

しかし、まだ個人的には気になる内容が

・・・

・・・

・・・

・・・

・・・

・・・

そうです、《神禽王アレクトール》のことです・・・w

・・・

・・・

・・・

・・・

・・・

・・・

・・・

・・・

Q:《神禽王アレクトール》の
カードを無効にする効果にチェーンして
《王宮の弾圧》の効果で無効にして
破壊することはできますか?
(特殊召喚する効果ではないがカード自体に
特殊召喚効果が含まれているため)




A:調整中。(08/08/30)


いや、何でだよwww

まぁ日付を見たらわかるけど

誰も質問してないだけなんだろうけどねw

きっと師範の件は納得いかない六武使いが

事務局に確認し直したんだと思われる

まぁ根気が実ったのかな?

別窓 | 未分類 | コメント:0 | トラックバック:0 | top↑
<<【Edyレポ】レアルトマト別府店9/10(水)ミニ公認大会結果 | ダムルグがうんたらかんたら-Web廃墟の一歩手前 | もらいっものっ♪>>
この記事のコメント
コメントの投稿
 

管理者だけに閲覧
 

この記事のトラックバック
| ダムルグがうんたらかんたら-Web廃墟の一歩手前 |
 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。