スポンサーサイト
-------- -- --:--
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
別窓 | スポンサー広告 | top↑
エンシェントプロフェシーのCM
2009-04-01 Wed 21:17
フヒヒwww

今日は大会だったのに

寝過ごしちゃって

しばらくは出れそうにない

大会をうっかりスルーしちゃったぞうwww

だからオレはアニメを見た・・・

で、CMよりのキャプです

なんかまた☆6アンデシンクロ出るそうで・・・w

up0693_convert_20090401204942.png

・・・

まさかの《デーモンの召喚》or《迅雷の魔王-スカル・デーモン》の

リメイクシンクロだとwww

《蘇りし魔王 ハ・デス》様の再来かwww

しかし、悪魔族がまさかのアンデ転向で

悪魔ファンが少々お怒りのようです・・・

で、気になる効果は

可能な限りの解読では・・・?




《(?)ット・スカル・デーモン》
シンクロ・効果モンスター
☆6/闇属性/アンデット族/攻2500/守1200
「ゾンビキャリア」+チューナー以外のアンデット族モンスター1体以上
自分フィールド上に表側表示(?)で存在するアンデット族モンスターは
カードの効果では破壊されない。




のようです

多分名前はまんまアンデット・スカル・デーモンのようですね

しかし、またもや《ゾンビキャリア》指定モンスター・・・

《ゾンビキャリア》制限した後で出すとは

これは《馬頭鬼》も制限にしてみたし、

また《ゾンビキャリア》復活さしてもよくね?

みたいなことでしょうか?w

もしくはまぁ《ゾンビキャリア》として扱う

代替モンスターの登場フラグかな?

あとはなんだかガトムズの後継版が

シンクロで出るっぽいw

DTテーマなのに何故パックで出したしwww




(ダブルエックス)
《XX-セイバーガトムズ》
シンクロ・効果モンスター
☆9/地属性/獣戦士族/攻3100/守2600
チューナー+地属性モンスター1体以上
自分フィールド上に存在する「X-セイバー」と名のついた
モンスター1体を選択して発動する。
相手の手札をランダムに1枚捨てる。





なんとまさかの

《総剣司令 ガトムズ》関わりなしwww

まぁ一応《X-セイバー エアベルン》と《総剣司令 ガトムズ》で

こいつ出せなくもないけど

実際は《C・ドラゴン》か《ゴヨウ・ガーディアン》

《大地の騎士ガイアナイト》とで出すだろ?w

お?こんな状況で

めちゃくちゃ怒ってるモンスターが1体・・・




は?


ちょっと待てよ!!


なんだこの効果!?


オレの立場は!?


(#^ω^)ピキピキ・・・




vip1098733.jpg
ガオー・・・




ほかには

《スキル・サクセサー》
《BF-大旆のヴァーユ》
《エンシェント・フェアリー・ドラゴン》
《地縛神 Chacu Challhua》
《地縛神 Cusillu》
《コアキメイル・クルセイダー》
《フューチャー・ヴィジョン》
《不協和音》
《クリボン》

なんかも出ています





別窓 | 未分類 | コメント:11 | トラックバック:0 | top↑
<<今日こそが区切りかな | ダムルグがうんたらかんたら-Web廃墟の一歩手前 | 海外ローマジがパネェ件www>>
この記事のコメント
美味しすぎる、アンデットスカルデーモン!!
黒薔薇使ってしまえば殺りたい放題じゃないか!
2009-04-01 Wed 22:58 | URL | 黒禽氏 #-[ 内容変更] | top↑
XX-セイバーガトムズはテキスト見る限りではチューナー同士のシンクロができそうですね(笑)
2009-04-02 Thu 10:27 | URL | D-RANK #-[ 内容変更] | top↑

俺も思ったw
すげえそこ気になるww
2009-04-02 Thu 21:18 | URL | 檸檬 #-[ 内容変更] | top↑
フヒヒってww
2009-04-02 Thu 23:10 | URL | ウェム #-[ 内容変更] | top↑
>黒禽氏さん
あと、気になるのは
《アンデットワールド》はってるときに
《ブラック・ローズ・ドラゴン》出せば
一応《ブラック・ローズ・ドラゴン》自身も
アンデットになるので
このとき《ブラック・ローズ・ドラゴン》自身が
どうなるのかも気になりますね

まぁ少なくとも《アンデットワールド》自体も
破壊されるので、あんまり期待できないですけど・・・

やっぱり普通に《ブラック・ローズ・ドラゴン》自身も
生き残るってのは無理でしょうかね?w
2009-04-03 Fri 19:01 | URL | ダムルグの使い魔 #-[ 内容変更] | top↑
そういえばこれは・・・

オレの単純なテキスト記載ミスかと思って
Wikiを確認し、
さらに入手した画像と見比べると・・・

なんとテキストミスではない・・・だとwww
これでちゃんとテキスト合ってるじゃないかwww
なんで「チューナー以外」の記載がないんだ!?www

しかもちゃんとWikiにも
こんな記述が・・・www

>「X-セイバーとして扱われるか」
>「チューナー同士でもシンクロ召喚出来るか」等
>は裁定待ち。
>前者は《NEX》の例があり、
>後者はシンクロ素材のテキストが
>チューナー同士での
>シンクロ召喚が可能ともとれるためである。

うーん、裁定待ちですね
もしくは発売前の公開なので
実は製作者が気付いてない
ミスでエラッタが必要だとか・・・?

さすがにそれはない・・・か?
2009-04-03 Fri 19:06 | URL | ダムルグの使い魔 #-[ 内容変更] | top↑
〉ダムルグさん
マジックガードナーを使えば!(古


個人的には死霊ゾーマはサイクロン等で破壊されないのかが気になりますなぁ!
2009-04-04 Sat 13:07 | URL | 黒禽氏 #-[ 内容変更] | top↑
>ウェムさん
フヒヒwww

最近意味もなくこれ言うのが
マイブームですwww

2009-04-04 Sat 14:40 | URL | ダムルグの使い魔 #-[ 内容変更] | top↑
>黒禽氏さん
確かにその手がありますね!

カード効果では破壊されないですからね・・・
《死霊ゾーマ》がアンデットのモンスターとして
扱われるのかが問題かな?
2009-04-04 Sat 16:01 | URL | ダムルグの使い魔 #-[ 内容変更] | top↑
デーモンがシンクロ化・・・
もうここまで来たら

カース・オブ・ドラゴンもシンクロ化してほしい^曲^

↓↓こんな感じで。↓↓
呪われし不死の竜―カース・オブ・ドラゴン―
シンクロ・効果モンスター
☆5/闇属性/アンデッド族/攻2000/守1500
ゾンビキャリア+チューナー以外のドラゴン族モンスター1体以上
このカードは戦闘では破壊されない。手札から以下の魔法カードを捨てることで次の効果を得る。
●通常魔法:このカードの攻撃力はエンドフェイズまで600ポイントアップする
●速攻魔法:戦闘を行うダメージステップ時にこのカードを手札から墓地へ送る事でエンドフェイズまで攻撃力を600ポイントアップする
●フィールド魔法:相手フィールド上に存在する全てのモンスターを破壊する



出ないかなぁ。。。
2009-04-04 Sat 20:49 | URL | もっち #-[ 内容変更] | top↑
>もっちさん
《カース・オブ・ドラゴン》が好きなんですかね?

とりあえず新規のアンデ化したモンスターは
今のところアンデット族に関する何らかのシナジーが
あることが多いのでそれに期待ですかね~

2009-04-06 Mon 20:12 | URL | ダムルグの使い魔 #-[ 内容変更] | top↑
コメントの投稿
 

管理者だけに閲覧
 

この記事のトラックバック
| ダムルグがうんたらかんたら-Web廃墟の一歩手前 |
 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。