スポンサーサイト
-------- -- --:--
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
別窓 | スポンサー広告 | top↑
《ドル・ドラ》制限解除についての裁定再確認
2009-02-17 Tue 19:20
946 名無しプレイヤー@手札いっぱい。
[sage] 2009/02/17(火) 19:15:16 ID:m85Ms8+b0
277 名前:名無しプレイヤー@手札いっぱい。
[sage] 投稿日:2009/02/17(火) 18:04:04 ID:odhkue2h0
Q:複数枚のこのカードがデッキに投入されています。
効果を発動したモンスターがデッキに戻った場合、
どのように区別しますか?
A:一度効果を発動した場合、
同名カードを含めて使用できなくなります。(08/12/26)

こんな裁定出てたのか・・・・・解除される訳だわ

良い意味でこれは酷いw



もう布石をうってやがったのか…





《ドル・ドラ》(Wikiよりリンク)



別窓 | 未分類 | コメント:2 | トラックバック:0 | top↑
<<次期制限で崩壊する俺のデッキの数々-ご愁傷様です・・・ | ダムルグがうんたらかんたら-Web廃墟の一歩手前 | 新制限キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!>>
この記事のコメント
今回の制限は環境にもいい感じの改訂でダムルグのデッキは問題なかったのですがダムルグと同様にかなり愛着のあったDーHEROが粉みじんにされてしまって泣きそうです(T-T)
2009-02-17 Tue 19:37 | URL | UMA #-[ 内容変更] | top↑
>UMAさん
【D-HERO】はやっぱり闇属性ですし、
何かが環境に影響がある、
素晴らしいエンジンだったりしますからね・・・
大体がとばっちり受けてしまいますよね・・・(-_-;)
どうにかならないものか・・・
《増援》も痛いですよね・・・
2009-02-17 Tue 20:18 | URL | ダムルグの使い魔 #-[ 内容変更] | top↑
コメントの投稿
 

管理者だけに閲覧
 

この記事のトラックバック
| ダムルグがうんたらかんたら-Web廃墟の一歩手前 |
 
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。